Ingredientes- 500 grs de merluza sin piel ni espinas. Puede ser congelada. Tambien puede ser cabracho.
- 4 huevos
- 1/2 bote de leche ideal
- 1 tetabric tomate frito de los pequeños
- 1/2 pastilla de avecrem
PreparaciónTrituramos todo bien pasadito. Lo ponemos en molde untado de aceite para que no se pegue o en uno de esos azules de silicona que en tal caso no necesitan aceite. Lo tapamos con papel de aluminio, le hacemos unos agujeros para que respire.
Horno 1 hora y cuarto al baño maria a 190 grados.
Adorno opcional: rodajas de kiwi, langostinos cocidos y salsa rosa.
PD. El congelado puede ser el de la sirena que tiene buen precio y sale bueno. Hay que descongelar antes de triturar.
Auque lleva leche ideal no es mucha para todo el pastel. Nosotras comemos menos pastel y mas langostinos. La media pastilla de avecrem creo que tambien podemos quitarla.
Si encontrais la leche ideal de 0 gras mil veces mejor.