* MADRID

* Información de usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

* Usuarios en línea

  • Punto Visitantes: 17
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 0

No hay usuarios en linea.

* Foro en la radio

Autor Tema: JUDIAS VERDES TIERNAS CON GAMBAS (Por Imma)  (Leído 1377 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

SUSANA

  • Administradoras
  • Siempre online
  • *****
  • Mensajes: 5895
    • Luchando contra la obesidad
JUDIAS VERDES TIERNAS CON GAMBAS (Por Imma)
« en: Marzo 19, 2010, 09:19:22 pm »
Ingredientes (4 personas)

800 gramos de judías verdes.
400 gramos de gambas peladas.
200 gramos de tomate rojo.
250 gramos de cebolleta fresca.
8 cucharadas de aceite de oliva virgen.
3 cucharadas de vino de Jerez.
Sal.
Perejil picado.

 

Cómo se elabora:

Cocemos en agua con sal las gambas peladas durante 2 minutos.
Cortamos el tomate y la cebolleta en dados pequeños.
En un bol, ponemos el tomate, la cebolla, el aceite, la sal y el vinagre y mezclamos todo bien con una cuchara.
Limpiamos las vainas quitándoles el hilo exterior con ayuda de un pelador y las troceamos en tiras gruesas.
Las cocemos en abundante agua con un poco de sal hasta que queden tiernas.
A continuación las sacamos del agua y reservamos.
En el centro del plato colocamos las vainas, encima de ellas las gambas y cubrimos con la vinagreta de tomate y perejil picado.


 

* Barcelona

* Valencia

* Estadísticas

  • stats Total de Usuarios: 6763
  • stats Total de Mensajes: 121727
  • stats Total de Temas: 6543
  • stats Total de Categorías: 15
  • stats Total de Foros: 41
  • stats Máx. usuarios conectados (simultáneamente): 509