RAQUEL,FALINA Y SI AHORA

Iniciado por AMAICA, Enero 27, 2010, 09:40:06 AM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

AMAICA

HOLA PAMPLONICAS¿QUE TAL LO LLEVAIS?
DE RAQUEL,HACE MUCHO QUE NO SE NADA.
¿COMO VA ESE PESO?¿ESTAIS CUMPLIENDO LAS ESPECTATIVAS?
POR CIERTO LAS DE C.LONDRES¿ESTUVISTEIS 21 DIAS SOLO A LIQUIDOS?ME ESTAN MATANDO DE ANSIEDAD,A VER SI ESTE JUEVES ME INTRODUCEN LOS SOLIDOS QUE ME VA A DAR ALGO

si ahora

buenas, andamos por un estilo. pq a mi a partir de mañana puedo meter algo de pollo o pescado cocido en mis comidas, pero nada que haya pasado por un sarten previamente. pero puré o cremas si puedes tomar o no? de todos modos a mi al final hasta el lunes de la semana que viene no me dan la dieta normal.

que tal llevas el gimnasio? de la ansiedad, a mi me esta entrando mono de chorizo pamplonica, debe ser por comer con poco sal, o alguna cosa de esas. ja ja ja. 

por lo demas yo pensaba que con estas dietas y al principio la bajada de peso iba a ser mas fuerte.

AMAICA

A VER EL GYM,BIEN.SI PUEDO COMER PURES,PERO POR AHI VEO QUE LA GENTE LE PUEDE ECHAR CARNE O PESCADO,YO NO.
YO TAMBIEN PENSABA QUE SE BAJARIA MAS,PUES AUNQUE NO LO HAGA A RAJATABLA,COMO UNA CUARTA PARTE QUE ANTES,EN FIN PACIENCIA,TAMBIEN ES VERDAD QUE LO DE IR AL BAÑO LO LLEVO MAL,NO ME MOLESTA NI ME DUELE NADA,PERO ME TIRO 5 O6 DIAS SIN IR AL BAÑO.TU QUE TAL AYER EN CONSULTA?YO VOY MAÑANA,YA TE CONTARE

falina

Joe yo tb voy mañana a las 18:30
A mi me pusieron pescao seguro q te ponen ya pescao, q la verdad en el microondas un min me sale buenisimo con una cucharadita de cafe de aceite y un poquito de sal.
Mas cosas tarde un poco en comer pero no se me hizo duro al principio. Ahora un pokito mas porq me duele la tripa bastante y ademas no me encuentro muy bien me siento muy hinchada. Eso q me cambiaron la medicacion otra vez pero es como si me hubiera olvidao de echarme pedetes y reglotes..
Un besote a todas

si ahora

QUE PAREJA DE CLINICA LONDRES, COMO HA IDO ESTA SEMANA? Y LA ANSIEDAD? QUE OS HAN DICHO.

AMAICA

BUENO,A MI ME HAN DICHO QUE A VER SI CON EL AUMENTO DE ALIMENTOS,LO LLEVO MEJOR,TAMBIEN ME HE COMPRADO UNA INFUSION RELAJANTE A VER SI AYUDA.ME HAN DICHO QUE EL PONERME A PREPARAR LA OPOSICION NO ME VA A AYUDAR MUCHO,QUE EL ECHO DE ESTUDIAR YA CRA ANSIEDAD,ASI QUE IGUAL POSPONGO EL ESTUDIAR 15 DIAS Y VALORO QUE TAL